تصف سياسة الخصوصية هذه (المشار إليها فيما بعد بـ “السياسة”) كيفية قيام شركة Miimit (المشار إليها فيما بعد بـ “نحن” أو “خاصتنا” أو “الشركة” أو “المشغل” أو “المراقب”) بمعالجة البيانات الشخصية والتحكم فيها ( على سبيل المثال، كما هو موضح أدناه)، وكيف نحافظ على سلامتها وأمانها، وكيفية إلغاء الاشتراك في جمع البيانات لدينا، أثناء زيارتك أو استخدامك لمنصتنا (https://miimit.com) (المشار إليها فيما بعد بـ “المنصة” ).

لقد قمنا بإعداد هذه السياسة وفقًا للائحة العامة لحماية البيانات (المشار إليها فيما بعد بـ “GDPR”)، وقانون حماية البيانات المصري رقم. 151 لسنة 2020. (المشار إليها فيما بعد بـ “EDPC”) (يشار إلى اللائحة العامة لحماية البيانات وEDPC بشكل جماعي فيما يلي بـ “قانون حماية البيانات” أو “DPL”).

نشير إلى مستخدمي المنصة و/أو الزوار فيما بعد بضمائر المخاطب (أي أنت، أو خاصتك، أو نفسك، أو أنفسكم).

أنت بموجب هذا، تعلن وتقبل وتقر وتفهم وتوافق على الأحكام المنصوص عليها هنا، في هذه السياسة، بصيغتها المحدثة، ولن يكون لديك أي حقوق باستثناء الحقوق الممنوحة لك صراحةً بموجب هذه السياسة أو DPL.

باستخدام المنصة أو مجرد زيارتك للمنصة، فإنك تعتبر على علم بجميع الشروط المنصوص عليها هنا، في هذه السياسة، ويعتبر أنك تقبل صراحةً الشروط والأحكام المنصوص عليها هنا.

أنت بموجب هذا، تعلن أنك يجب أن تلتزم بالأحكام المنصوص عليها هنا، في هذه السياسة، بصيغتها المحدثة، وإذا كانت لديك أي شكوك، فيمكنك الاتصال بنا، أو يمكنك إلغاء الاشتراك.

ولأغراض التوضيح والتفسير، يعني مصطلح البيانات الشخصية (بشكل عام)، أي معلومات تعريف شخصية تتعلق بشخص طبيعي محدد أو يمكن تحديد هويته؛ الشخص الطبيعي الذي يمكن تحديد هويته هو الشخص الذي يمكن التعرف عليه، بشكل مباشر أو غير مباشر، ولا سيما بالرجوع إلى معرف مثل الاسم أو رقم التعريف أو بيانات الموقع أو معرف عبر الإنترنت أو إلى واحد أو أكثر من العوامل المحددة للعوامل الجسدية أو الفسيولوجية أو الهوية الجينية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية لذلك الشخص الطبيعي. (“بيانات شخصية”)

  1. جمع البيانات الشخصية

أثناء استخدامك وزيارتك للمنصة، قد نقوم بجمع ما يلي:

البيانات المستخرجة من الهوية: الاسم الأول، الاسم الكامل، رقم الهوية، العنوان، الرقم التسلسلي، تاريخ الإصدار، الجنس، الحالة، المهنة، تاريخ الميلاد، العمر، المحافظة، تاريخ الانتهاء.

البيانات المدخلة من قبل المستخدمين: عنوان إرسال الفواتير، رقم الهاتف المحمول، عنوان البريد الإلكتروني

البيانات المستخرجة: الموقع، وبكسلات التتبع، ونظام التشغيل

  1. استخدام البيانات الشخصية

باعتبارنا منصة قائمة على SaaS، قد نستخدم بياناتك الشخصية للأغراض التالية:

من المهم ملاحظة أننا لن نستخدم بياناتك الشخصية إلا لأغراض تجارية مشروعة ووفقًا لشروط DPL.

تقديم الخدمات: قد نستخدم بياناتك الشخصية لتزويدك بالمنصة وميزاتها. علاوة على ذلك، لتحليل كيفية استخدامك للمنصة من أجل منحك تجربة متميزة.

توفير استكشاف الأخطاء وإصلاحها: قد نستخدم بياناتك الشخصية لتوفير الوظائف وتحليل الأداء وإصلاح الأخطاء وتحسين سهولة استخدام الخدمات وفعاليتها.

التسويق: قد نستخدم بياناتك الشخصية لتسويق خدماتنا والإعلان عنها للمستخدمين الآخرين. قد يشمل ذلك إرسال رسائل بريد إلكتروني ترويجية أو عرض إعلانات مستهدفة على المنصة أو مواقع الويب الأخرى.

التحليلات: قد نستخدم بياناتك الشخصية لتحليل سلوك المستخدم واتجاهاته. قد يشمل ذلك تقييم تفاعلك مع المنصة، وتحديد الميزات الشائعة، وقياس فعالية حملاتنا التسويقية.

الامتثال للالتزامات القانونية: قد نستخدم بياناتك الشخصية لتنفيذ أي من التزاماتنا القانونية و/أو التعاقدية. علاوة على ذلك، يجوز لنا استخدام بياناتك الشخصية للرد على طلبات إنفاذ القانون أو للامتثال لشروط DPL.

  1. مشاركة البيانات الشخصية

تعد خصوصية بياناتك الشخصية جزءًا مهمًا من أعمالنا، ونحن لا نعمل على بيع البيانات الشخصية لمستخدمينا للآخرين. ومع ذلك، قد نشارك بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة بما في ذلك ما يلي:

معالجو الدفع: قد نشارك بياناتك الشخصية مع ميسري الدفع و/أو المجمعين و/أو المعالجين التابعين لجهات خارجية للعمل كبوابة دفع ومعالجة الدفع مقابل خدماتنا المقدمة عبر النظام الأساسي.

السلطات القانونية والتنظيمية: يجوز لنا مشاركة بياناتك الشخصية مع أي سلطة لإنفاذ القانون حسب الحالة، كما هو مطلوب ومن أجل الامتثال لشروط حماية البيانات (DPL).

  1. أمن البيانات

نحن نعمل على حماية أمان بياناتك الشخصية أثناء النقل باستخدام بروتوكولات وبرامج التشفير. علاوة على ذلك، نحتفظ بالضمانات المادية والإلكترونية والإجرائية فيما يتعلق بجمع بياناتك الشخصية وتخزينها والكشف عنها. تعني إجراءاتنا الأمنية أننا قد نطلب أحيانًا إثبات الهوية قبل أن نكشف لك عن البيانات الشخصية.

من المهم بالنسبة لك الحماية من الوصول غير المصرح به إلى كلمة المرور الخاصة بك وإلى جهاز الكمبيوتر والأجهزة والتطبيقات الخاصة بك. تأكد من تسجيل الخروج عند الانتهاء من استخدام جهاز كمبيوتر مشترك.

  1. إلغاء الاشتراك

لديك الحق في إلغاء الاشتراك في استخدامات معينة لبياناتك الشخصية. وعلى وجه التحديد، يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي الاتصالات التسويقية منا باتباع الإرشادات الواردة في كل بريد إلكتروني تسويقي أو عن طريق الاتصال بنا.

يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في بعض ممارسات جمع البيانات ومشاركتها. وعلى وجه التحديد، يمكنك إلغاء الاشتراك في استخدام ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى عن طريق ضبط إعدادات المتصفح الخاص بك. يرجى ملاحظة أن تعطيل ملفات تعريف الارتباط قد يحد من قدرتك على استخدام ميزات معينة في النظام الأساسي.

الحق في النسيان: يمكنك أيضًا أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية عن طريق الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه. يرجى ملاحظة أننا قد لا نتمكن من حذف بياناتك الشخصية إذا طُلب منا الاحتفاظ بها بموجب القانون أو لأغراض تجارية مشروعة.

  1. بيانات الأطفال

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا، أو إذا كنت تعتبر طفلاً وفقًا لشروط DPL أو القانون المعمول به في ولايتك، فلا يجوز لك استخدام المنصة ولا يجوز لك الكشف عنها، وزودنا بأي من بياناتك الشخصية.

  1. ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلومات حول استخدامك للمنصة.

باستخدام المنصة، فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط كما هو موضح في هذه السياسة.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يتم تخزينها على جهازك عند زيارتك للمنصة. إنها تسمح لنا بتذكر تفضيلاتك وتحسين تجربة المستخدم الخاصة بك. بشكل عام، هناك العديد من أنواع ملفات تعريف الارتباط مثل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة (على سبيل المثال، ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء) وملفات تعريف الارتباط الدائمة (على سبيل المثال، ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالإعدادات).

نحن نستخدم كلاً من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة وملفات تعريف الارتباط الدائمة على النظام الأساسي. (ط) ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة مؤقتة ويتم حذفها عند انتهاء الجلسة (2) تظل ملفات تعريف الارتباط الدائمة على جهازك حتى تنتهي صلاحيتها أو حتى تقرر حذفها.

  1. مسؤول حماية البيانات

لقد قمنا بتعيين مسؤول حماية البيانات (“DPO”) وفقًا للمادة 37 من اللائحة العامة لحماية البيانات، للإشراف على امتثالنا للائحة العامة لحماية البيانات. ويمكن التواصل مع DPO على (البريد الإلكتروني).

  1. التغييرات على هذه السياسة

يجوز لنا تعديل الأحكام الواردة في هذه السياسة عندما نراها مناسبة. في حالة قيامنا بذلك، فسنخطرك من خلال إجراءات مختلفة من خلال المنصة (على سبيل المثال، من خلال لافتة أو نافذة منبثقة أو إشعار دفع)، أو قد نرسل لك إشعارًا عبر عنوان بريدك الإلكتروني عند حدوث التغيير المعني قد يؤثر على معالجة بياناتك الشخصية، حتى تتمكن من مراجعة التغييرات وتقييمها، حسب الحالة. على أية حال، نقترح عليك مراجعة هذه السياسة من وقت لآخر في حالة إجراء تغييرات طفيفة أو إجراء أي تحسين تفاعلي، مع اغتنام الفرصة التي ستجدها دائمًا كنقطة معلومات دائمة على المنصة.